您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市人防办迅速开展安全生产和火灾隐患集中整治行动
信息来源: 发布时间:2017-09-28
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月25日,玉环市玉城街道小水埠二路工业区一民房发生火灾,造成重大人员伤亡。省、市主要领导迅速作出批示,明确要求在全市范围内迅速开展重点领域安全生产和火灾隐患集中排查整治行动,确保人民群众生命财产安全。

为认真贯彻落实省、市领导同志指示精神,9月27日下午,市人防办对市人防指挥信息中心,黄鹂、法院巷地下人防工程(三江超市)等进行了火灾隐患集中排查。检查中发现了消控室值班人员不在岗,高压配电间防盗门敞开且无人管理,管理人员消防意识淡薄等问题。检查组当场进行严厉的批评指正,要求立即进行整改落实,要求相关单位思想和行动要引起高度重视,一定要把安全生产责任牢记在心。

此次安全生产和火灾隐患集中整治行动,进一步提高了人防系统内部及相关单位管理人员的安全生产意识,完善了安全生产的消防设施设备,起到了应有的效果,为国庆长假提供了安全稳定的社会环境。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统