您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
市人防办组织全市人防指挥通信干部暨警报管理人员集训
信息来源:青岛市人民防空办公室 作者:指挥通信处、信息保障中心、指挥所管理中心 发布时间:2018-11-12
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步加强人防指挥通信干部队伍建设,切实做好年度防空防灾警报试鸣演习工作,11月6日,市人防办组织各区(市)人防办分管领导及警报器管理人员共计50余人,进行了防空防灾警报报知系统专业集训。

本次集训是年度警报试鸣演练的一项重要保障工作,要求参训单位、参训人员要充分认清此次集训的重要意义,切实抓好工作部署要求落实,扎实做好相关设施设备测试、巡检等工作,保证全市指挥通信系统、防空警报设施等始终处于安全、良好运行状态。各类操作人员要在岗在位,不得随意调换,确保能够完成各类保障任务。

集训采用理论授课与实际操作相结合的方式,邀请了青岛市理工大学相关专家,重点针对如何做好警报器操作、信号检测、维护保养等方面进行了详细讲解,并对参训人员逐一进行了实际操作考核,考核成绩全部优良、达到了相关要求。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统