您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
象山县人防办迎接市人防办质量监督工作检查
信息来源:象山县人防办 作者:王静 发布时间:2018-11-13
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月12日,市人防办成立检查组,人防办总工程师李业光担任检查组组长带队对我县人防工程质量监督工作进行专项检查。

检查组对新竣工的项目永泰华苑进行了实地查看,并查阅了该项目相关人防工程资料。随后,象山县建筑工程质量监督安全监督站技术人员进行了象山县人防工程质监工作的汇报,针对人防门安装技术在象山的试运行、日常验收中常见质量问题进行了详细分析。李总工对一年多来象山县人防工程质监情况表示肯定。

从检查情况看,我县人防工程建设质量总体上有一定程度的提升,我县范围里抽到的人防工程质量基本没有问题,安装质量存在通病,待市办统一发布检查结果后县人防办将配合做好后期整改监督工作。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统