您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
杭州市人防工程施工技术培训顺利举行
信息来源:杭州市人防办 作者:黄凯 发布时间:2018-11-30
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

为了切实提高人防工程建设质量,更好地开展人防质监工作,杭州市人防工程质量监督站承办的人防工程施工技术培训日前顺利举行。人防工程的建设单位、施工单位、监理单位的负责人和技术骨干200多人参加本次培训。

张晓明副站长作开班动员,从周边环境、国际形势、杭州建设等各方面分析了当今杭州乃至中国所遇到的挑战和机遇,和平来之不易,危机尚未消除。人防工程作为战争来临之际广大人民群众最重要的掩体之一,是人民生命和财产的重要保障,是保存战争潜力的重要场所,是一根永远不能松懈的高压线。人防工程的建设是长久之计,是十分重要的国防工程,必须认清形势,常抓不懈,兢兢业业地做好这项重要的工作。

郑小鹏副科长和黄凯组长分别就人防工程的施工技术要点和人防工程三维模型进行了深刻细致地讲解。讲解内容切合工程建设实际,图片内容丰富多彩,案例模型形象深刻,自始至终全体人员沉浸在良好的听课氛围中,热烈的掌声给予了本次培训最大的认可。

本次技术培训具有人员规模大、项目覆盖面广、反馈效果好三个特点。培训签到人数突破200人,以项目负责人和一线技术骨干居多。很多没有通知的单位听到有这次培训,也特地要求旁听。会后,近两百份的调查意见表一一反馈,对人防质监工作和培训效果给予了充分的肯定。

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统