您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
淮南市人防办召开县区人防工作主任会议
信息来源:淮南市人防办 作者:祝雯昕 发布时间:2018-12-11
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月6日,淮南市县区人防工作主任会议召开。会议全面部署2018年度目标任务考核工作,谋划2019年度人防工作,各县区人防办做了交流发言。

会议从聚焦军民融合、聚焦平战结合、聚焦人才培养三个方面对人防工作的发展提出了要求:加强基层人防建设,2019年各县区挑选基础设施齐全、人防宣传氛围较好的社区,打造一批高质量高标准的人防工作示范社区。加强人防工程质量管理,居安思危,打好基础,加大人防专业技术力量的投入,确保人防工程质量过硬。加大人才队伍建设培养,挑选精兵强将,培养人才梯队,大力提高人防队伍能力素质。

会议强调,2019年要增强做好人防工作的使命感、责任感和紧迫感,持续加强组织领导,持续扛牢抓实责任,确保中央、省委、市委和上级人防部门的决策部署落到实处。

市人防办领导班子成员,各科室负责人,各县(区)人防办主任参加了会议。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统