您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
淮阴区人防办打造人防标识标牌巡检新模式
信息来源:江苏省民防局网站 作者: 发布时间:2018-08-13
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,为进一步健全人防标识标牌常态化管理制度,淮阴区人防办利用全市推进文明城市创建及卫生城市助审工作的契机,从以下三个方面打造全新的人防标识标牌维护管理模式,有效保证了人防标识标牌时刻处于良好状态。

一是健全单位巡检自查制度。对照全市推进文明城市创建及卫生城市助审工作的现实需求,该办将全办人员进行合理分组,排定时间,对辖区人防标识标牌完好情况进行定期巡回检查,确保纵向到底、横向到边。二是建立第三方委托巡查制度。该办与淮海地下空间有限公司签订了委托巡查协议,在其对辖区内竣工人防工程每月一次的巡回检查时,一并将标识标牌完好情况,以文字、图片的形式回馈给区人防办。三是融入数字化城管平台统一管理。该办主动与区城管局进行对接,将辖区内人防工程使用及标识标牌完好情况,统一纳入数字化城管平台管理,城管巡查队员发现问题时,将会第一时间将照片及位置推送到该办联络员手机上,方便动态掌握人防标识标牌情况。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统