您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
宁波市出台《关于推进人民防空规划建设融入城市规划建设的实施意见》
信息来源: 作者: 发布时间:2018-09-10
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年7月10日宁波市市政府第31次常务会议审议通过了《关于推进人民防空规划建设融入城市规划建设的实施意见》,8月16日文件正式印发。该文件是宁波市贯彻党中央、国务院、中央军委和省委、省政府、省军区关于推进人民防空改革发展决策部署的重要举措,更是宁波市实施军民融合、人民防空事业健康发展的重要文件。文件以解决城市防护工程布局不合理、规划全域管控不足、区域发展不平衡不充分等问题为导向,结合行政审批改革等重要工作要求和人防相关专题研究成果,从加快人防规划融入城市规划、推进人防建设融入城市建设、强化人防建设市级统筹等三个方面,提出了推进人民防空规划建设融入城市规划建设具体可行的实施意见,为推进宁波“名城名都”建设和高质量发展,促进城镇地下空间开发利用和防护工程体系建设提供有力支撑。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统