您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
人防公益广告牌 打造奉城新亮点
信息来源:奉化区人防办 作者:余琳 发布时间:2018-09-26
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为切实推进奉化区人防宣传教育工作创新发展,让市民多渠道了解熟悉人民防空知识,增强国防观念,宣传奉化区人防建设新成就,根据宁波市人防年度宣传教育要点,结合我区人防工作实际,积极创建人防宣传“一区一品牌”工作。

近日,奉化区人防办和园林处衔接,在奉化区县江两岸设立18块人防公益宣传牌。此次在宣传牌的选点上,我办注重将宣传牌安装在人员流动密集的县江两岸各大小区公园出入口绿地,如绿城小区、龙津尚都、滨江小区、岳林广场、奉化中学、体育馆等,这些地段人员流动量大,宣传效果较好。同时,与奉化公交公司接洽,在主城区8辆公交车上设立人防公益宣传牌,形成人防专线,通过形式多样、内容丰富、贴近群众、贴近生活的宣传形式,促进社会群众关注人防、了解人防的良好氛围,打造奉城人防宣传新亮点。

奉化区人防办将继续深入实施军民融合发展战略,坚持平战结合、护民便民,以求真务实为根本,以创建全国文明城市为统领,进一步提升城市综合防护能力和公共服务水平,为营造优美整洁有序的城市环境作出积极贡献。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统