您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
奉化区人防办落实国庆前安全隐患排查工作
信息来源:奉化区人防办 作者:余琳 发布时间:2018-09-30
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为切实抓好国庆期间安全生产工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日。近日,奉化区人防办相关工作人员对辖区内人防工程进行“国庆”节前安全生产检查。

检查每到一处,都要详细询问安全生产制度建设、措施落实情况,细心听取管理单位安全生产情况和安全措施落情况介绍。重点检查人防工程安全出口、疏散通道是否通畅,疏散指示标志是否完好;消防设备、设施是否完好有效;用火、用电安全措施及应急方案的落实情况;消防安全重点部位的人员在岗情况。对于发现的安全隐患问题提出了立即整改要求,一时难以整改到位的,要求其制定整改计划,限期落实。确保安全生产持续稳定,共度安全、祥和的国庆节。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统