您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市人防办党组2018年度民主生活会征求意见座谈会召开
信息来源:秘书处 作者:网站管理员 发布时间:2019-01-16
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月15日下午,市人防办召开2018年度市人防办党组民主生活会征求意见座谈会,办领导、机关处室以及事业单位负责同志参加了会议,市人防办党组书记、主任汤思敏主持座谈会。

“提高工作站位,有效融入市委市政府中心工作。”“激发干部群众干事创业积极性方面还有待提高。”“履行‘一岗双责’还要加强。”“加强干部队伍建设,加强轮岗交流,提高能力素质。”······与会人员畅所欲言,纷纷就开好2018年度民主生活会对办党组和党组书记提出意见和建议。办党组书记汤思敏对提出的意见和建议作了一一记录,他说,很感谢大家从履行人民防空职能使命、贯彻市委市政府决策部署、干部队伍建设、作风建设、全面从严治党等多个方面,提出了很好的意见和建议,座谈会取得了较好效果。办党组将会尽快进行梳理汇总,研究切实可行措施,在党组民主生活会上进一步总结、分析和整改。

为高质量开好民主生活会,市人防办党组在学习研讨、谈心谈话基础上,广泛征求意见建议,并在宁波人防网上公开征求意见,同时,面向服务对象的征求意见座谈会也将于近期召开。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统