您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市人防办组织2018年服务对象座谈会
信息来源:工程处 作者:徐铁丹 发布时间:2019-01-21
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为充分抓实抓好新年度工作,更好地服务社会,2019年1月18日下午,市人防办召集服务对象代表(建设、监理、审图、防护设备企业等共20家单位),座谈交流对本办在人防工程审批、质监、管理过程中的服务与廉政问题。副主任毛贡宇、工程处、审批处、机关党委及质监中心相关负责人等参加了交流座谈会。

会上,市人防办简要介绍了2018年度工程建设管理方面的工作及2019年度主要工作计划。与会代表发言热烈,在人防工程“最多跑一次”审批、施工图审查咨询、质监部门工作及时、廉政办公等方面给与了充分的肯定。并对人防监理甲级资质审批,人防工程建设规范设置合理性,开展人防业务培训,组织参观建设质量好的项目,加强人防宣传力度、提高参建企业对人防的认知度等方面提出了相关意见建议。

最后办领导对相关问题作了解答和承诺。一、加强服务能力提升,在政策研究、信息交流、人防宣传上借助协会、质监平台,加强人防宣传与培训;二、转变工作重心,加强源头管控,加强事中事后监管,加大执法力度;三、加强作风建设,主动服务企业,诸如资质申报等问题积极与省办、国家人防办联系,争取尽早批复。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统