您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
宁波市人防办开展春节走访慰问送温暖主题党日活动
信息来源:机关党委 作者:盘天辉 发布时间:2019-01-22
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月18日-23日,市人防办开展“主题党日+春节走访慰问送温暖”系列活动,组织党员干部走进退休老干部、困难党员和帮扶村进行走访慰问。市人防办党组书记、主任汤思敏同志参加走访慰问活动。

1月18日,市人防办党组书记汤思敏对办结对帮扶村宁海茶院乡柘浦王村进行走访,与茶院乡领导和村委会干部召开座谈会,听取柘浦王村2018年创建精品示范村工作总结和2019初步工作计划;汇报后,汤思敏同志就两家如何发挥好各自优势,在创建精品示范村中加大民防、人防元素投入、建好用好人防教育基地、党员活动共建共促等方面提出指导性意见。之后,又深入村里贫困户家中进行走访,并赠送慰问金,鼓励他们争取早日过上富裕生活,祝福他们过一个祥和欢乐的春节。

1月21日-23日,市人防办领导分组到离退休老干部、困难党员、结对困难户中进行走访慰问。慰问组每到一处慰问,办领导都领详细询问他们的身体、生活等方面情况,听取老干部们和办困难党员对市人防办工作的意见和建议,向老干部、困难党员、结对困难户转达办党组的春节慰问,并对他们及其家人致以节日的慰问和祝福。

通过此次开展“主题党日+春节走访慰问送温暖”系列活动,全办干部深受教育,为民意识、爱民意识进一步加强,牢记初心使命、勇于奉献担当信念更加坚定。同时,通过这次活动,也进一步拉近了党员干部与群众间的距离,不断增进了感情,收获了信任,受到广大群众的热烈欢迎。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统