您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
盐城市执行新防空地下室易地建设费收费标准
信息来源:江苏省人民防空办公室 作者:蔡惠民 发布时间:2019-01-25
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步减轻实体企业负担,根据《省物价局 省财政厅关于调整防空地下室易地建设费收费标准的通知》(苏价服〔2017〕210号)要求,经盐城市政府同意,近日,盐城市物价局、盐城市财政局、盐城市民防局于2018年12月20日联合下发了《市物价局 市财政局 市民防局关于明确进一步明确防空地下室易地建设费收费标准的通知》(盐市价发〔2018〕58号)。

自2019年1月1日起,盐城市城市规划区新建的民用建筑,确因条件限制等原因不能依法修建防空地下室的,或满足最低配建标准的,一般民用建筑的防空地下室易地建设费标准的标准为1200元/平方米,免收工业、物流、仓储类建设项目中的非生产性建筑的防空地下室易地建设费。

2019年1月1日之前已按照《省民防局关于印发〈江苏省防空地下室建设实施细则(试行)〉的通知》(苏防规〔2016〕1号)审批,尚未收取防空地下室易地建设费的建设项目执行新的收费标准。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统