您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
岳阳市人防办召开年终考核述职大会
信息来源:湖南省人民防空办公室 作者:李铭玮 发布时间:2019-01-25
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月21日,岳阳市人防办召开2018年度科级及以下工作人员考核暨科室负责人述职大会。办党组书记、主任卢志平出席会议并作动员讲话,全体干部职工参加。

会上,机关科室和直属机构共14名负责人分别代表本单位就年度工作和个人履职情况在大会上述职,与会人员对全办科及以下人员进行民主测评。

卢志平指出,此次民主测评是每位在职干部职工的权利,要坚持公平、公正的原则,认真按照考核有关规定组织实施,客观公正评价其德才表现,防止流于形式;要加强组织领导,通过民主测评考核干部职工,达到振奋精神、提高工作效率的目的;要创新工作思路,可以以科室为单位自行组织民主评议,每名干部职工都要进行个人述职,接受民主测评。

  

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统