您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
宁波市人防工程产权制度改革试点研究课题报告通过专家评审
信息来源:工程处 作者:章琴芸 发布时间:2019-01-31
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波市人防办组织召开了宁波市人防工程产权改革试点课题研究报告专家评审会。与会人员在听取了课题研究单位浙江大学城市学院项目负责人对课题内容的介绍汇报后,就报告内容向课题单位进行了询问、讨论和交流,并提出了修改意见。专家组认为课题组系统研究了当前宁波市人防工程建设管理相关法规规章、产权和使用管理现状,以及存在问题,分析了各类人防工程在司法实践中的不同认定情况,重点对非结建、结建、兼顾三类人防工程产权制度提出了改革试点方案;研究报告内容丰富、数据翔实,提出的试点方案具有一定的针对性和可操作性,符合课题招标文件要求,同意通过结题验收。课题组将根据评审会意见对研究报告作进一步的修改和完善。参加会议的还有市人防办法律顾问、各区人防办以及中国人保公司代表等。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统