您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市人防办党组2018年度民主生活会召开
信息来源:秘书处 作者:网站管理员 发布时间:2019-01-31
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月31日上午,市人防办党组召开2018年度民主生活会。会议紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。”主题,结合思想、作风和工作实际,深入开展批评和自我批评。会上通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会准备情况。市人防办党组书记、主任汤思敏代表班子作对照检查并个人自查,班子成员依次对照检查,并开展了开诚布公地相互批评,达到了统一思想、增进团结、促进工作的预期目的。

会议强调,市人防办领导班子要以此次民主生活会为新起点,与市委巡察反馈问题整改结合起来,强化责任担当,狠抓措施落实,进一步推动领导班子自身建设。一要在提高认识上下功夫。把整改工作作为一项严肃的政治任务,以党的政治建设为统领,以树牢“四个意识”、坚定“四个自信”为标杆,坚决破除问题较远、自我感觉良好、把自己当成“局外人”的错误思想,把各项整改要求不折不扣落到实处。二要在落实责任上下功夫。切实履行全面从严治党政治责任,拿出即知即改的决心,发扬“马上就办”的精神,认真对照班子查摆出来的问题,按照职责分工、个人思想和工作实际逐条认领、逐项落实。三要在推动工作上下功夫。把问题整改与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与落实市委市政府工作部署结合起来,与人防工作实际结合起来。通过问题整改,持续改进作风,主动担当作为,不断提高新形势下履行职责的能力和水平,以整改促改革、促创新、促进步,切实将整改效果体现到人民防空高质量发展的实际成效上来。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统