您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 图片新闻
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
图片新闻  
省人防办来甬开展2018年度全省人防系统工作责任制目标量化考核与“三服务”活动
信息来源:秘书处 作者:网站管理员 发布时间:2019-01-08
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月7日下午,省人防办王一明总工一行5人来我市开展2018年度全省人防系统工作责任制目标量化考核与“三服务”活动。王总工一行首先调研了姜山镇人防重点镇工作和鄞州区1017兼顾人防工程。

随后来到市人防办召开座谈会,在听取市人防办工作汇报后,省人防办指通处胡奇华处长等围绕分管工作对我市2018年度人防工作完成情况进行了讲评,并强调和部署了今年重点工作。最后,王总工作了总结讲话,他指出,去年以来宁波市人防办紧紧围绕“改革创新、提质增效”目标,产权改革、规划落实、质量监督、训练演练、目标防护、警报建设等工作亮点纷呈,取得了较好成效。他强调,宁波人防要再接再厉,着重抓好深化人防改革创新、提高战备能力建设、抓好工程高质量建设、推动军民融合、加强基层基础及党风廉政建设等5方面工作,争取再创新业绩。市人防办主任汤思敏、各分管领导及处室负责人参加了座谈。

1月8日上午,王总工一行调研了镇海炼化重要经济目标防护建设,听取了镇海区指挥所建设汇报。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统