您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
苏锡常三市人防办成功组织机动指挥通信系统联动训练
信息来源:江苏省人防办 作者:无锡市人防办 发布时间:2019-12-25
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月27日至29日,苏锡常三市人防办在苏州昆山、常州溧阳两地成功组织了人防机动指挥通信系统联动训练。

此次联训以习近平新时代强军思想和做好人防军事斗争准备为指导,以提升人防备战能力为目标,组织开展了卫星通信、短波电台、超短波集群、4G图传、无人机低空搜寻等课目的联通、组网和协同训练,探索了苏锡常三市人防机动指挥通信系统跨区机动、特殊地形下机动指挥所开设、夜间机动指挥所开设、机动指挥通信系统组网等实战化训练。通过联训,全面提高了苏锡常三市人防指挥通信保障队伍整体素质,积极探索了苏锡常三市机动指挥通信跨区支援保障和指挥通信联网保障等新情况、新问题、新挑战,有效检验了苏锡常三市人防指挥通信系统跨区支援和联合保障能力,为全面提升苏锡常三市一体化指挥通信保障实战能力奠定了坚实的基础。

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统