您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
南京市人防行政审批信息管理系统投入试运行
信息来源:江苏省人防办 作者:南京市人防办行政审批服务处 发布时间:2019-03-11
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《市政府关于印发南京市工程建设项目审批制度改革试点实施方案的通知》要求,为了适应工程建设项目并联审批需要,市人防办行政审批服务处结合改革要求和实际,重新开发建设人防行政审批信息管理系统,并于2019年2月投入试运行。该系统的建设将达到强化服务质量、提高审批效率、提升管理执行力、强化统计分析能力的目的。

人防行政审批信息管理系统设计改造工作于2018年8月启动,人防办审批处按照工程建设项目并联审批要求,分别对人防行政许可、易地建设费收取、规划测量、标注及竣工备案等事项进行程序优化、流程再造。下一步将要求有人防行政审批权限的建邺、江宁等区进行人防行政审批信息管理系统建设,实现与市人防办的联网。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统