您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
象山县人防办迎接省、市人防办的自建人防工程质量巡查
信息来源:象山县人防办 作者:王静 发布时间:2019-03-14
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月14日,省人防办质监站刘永忠副站长、宁波市人防质监中心副主任孙建兵等一行5人赴象山县人防办进行调研、巡查,交流规范自建人防工程质量监督工作的举措,并巡查了青草巷特色街区自建人防工程的工程质量。

调研组对我办工作进行了肯定,并对工程现场资料及工程实体的检查工作做了总结。我办将及时督促整改巡查中发现的问题,并要求对未被抽查的其他防护单元进行自查自纠,一并整改。

青草巷特色街区自建人防工程将于2020年3月完工,由象山县人民防空办公室投资,象山县城市建设投资集团有限公司代建。该项目位于象山县北山路与西街交叉口东北角,总建筑面积28030平方米,地下一层,地下室面积13884㎡,人防区总建筑面积9309㎡,平时用途为汽车库、非机动车库及设备用房等。

该项目建设补充了老城区的战时一等人员掩蔽所和治安专业队的配置,合理保障了控制性详细规划阶段人民防空设施配置,并合理补充了老城区停车位。

 

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统