您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
宁波市人防办汤思敏主任来我区调研人防工作
信息来源:鄞州区人防办 作者:汪碧君 发布时间:2019-03-25
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月22日,市人防办主任汤思敏带队一行5人对鄞州区人防工程建设情况进行了调研,区政府副区长朱剑涛、住建局局长兼区人防办主任纪杰等陪同调研。

调研组与区政府首先布置承办省“5.12”人口紧急疏散和隐蔽演练的任务,接着介绍了宁波市人防工程产权试点实施情况,并就试点推进过程中可能存在的问题进行了讨论。随后调研组对鄞州公园二期地下停车库、区行政服务中心地下室、南部商务区防空地下室及在建的1016人防工程进行了实地考察和调研。    汤主任指出,近年来鄞州区人民防空各项事业取得了长足发展,在工程建设和管理创新上一直保持领头羊的地位。区相关部门要以承办2019年省“5.12”演练为契机,进一步加强城市整体防护和应急能力建设,切实增强城市整体防护能力。朱副区长表示,鄞州区将全力保障做好省“5.12”演练任务,努力将人民防空建设进一步融入城市建设规划,做好城市空间综合利用的大文章。人防事业发展要与城市化进程高度吻合,努力在保护人民群众生命财产安全中发挥更大作用,推动相关工作再上新台阶。

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统