您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市人防办主任汤思敏莅临东钱湖旅游度假区调研新城旅游交通集散中心项目
信息来源:东钱湖旅游度假区人防办 作者:东钱湖旅游度假区人防办 发布时间:2019-03-26
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月25日,市人防办汤思敏一行来我区调研东钱湖新城旅游交通集散中心自建人防工程项目,区管委会副主任冯灿焕、区人防办主任柴凯旋等负责同志一起陪同。

汤思敏一行在实地查看了项目建设情况后,与建设各方主体进行了现场交流,并详细了解项目在前期规划、资金来源、与轨道交通共同协调建设、后期功能布局等各方面的情况。随后,在听取我区人防工作开展情况汇报后,对我区人防建设工作取得的成绩予以充分肯定。

最后,汤思敏指出:深入推进人防规划融入城市总体规划,城市基础设施建设和地下空间开发利用统筹兼顾人防需求,实现军民兼用,是提升城市品质,增强人民获得感、幸福感、安全感的必然趋势。人防建设一定要坚持军民融合发展战略,打造现代化综合防护体系,提升人防服务经济社会民生能力。希望东钱湖旅游度假区人防办能够结合本地工作实际,再接再厉,继续求真务实。创新发展,努力推动人防工作取得更大成绩。

 

 

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统