您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
北仑区人防办组织开展“3.1国际民防日“宣传活动
信息来源:北仑区人防办 作者:楼军鸥 发布时间:2019-03-05
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步引导广大群众关注和了解民防,普及防灾减灾知识,根据省办和市防办相关通知要求,北仑区人防办近期组织开展了民防宣传活动。

区人防办响应民防宣传的新形势,及时制定了活动计划方案,提前制作了民防宣传袋、纸杯和纸巾。2月25日开始,在北仑城区人流比较集中的小区、街道、公园、广场放置了宣传横幅共计20幅。3月1日上午,还安排在小山公园广场进行现场宣传,共计发放民防宣传手册200余本,民防宣传袋600余个,民防宣传纸杯、纸盒300余件,受到了群众好评。

通过此次宣传活动,进一步提高了北仑区民众自救互救意识,扩大了民防在北仑的社会影响力。

 

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统