您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市人防办汤思敏主任来我县调研人防建设
信息来源:象山县人防办 作者:王静 发布时间:2019-04-10
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月4日,市人防办主任汤思敏等一行4人对象山人防工程建设情况进行了调研,副县长周坚栋、住建局局长兼县人防办主任黄秀贵陪同调研。

汤思敏一行首先去茅洋人民防空疏散基地、819人防工程进行实地考察和调研,随后听取工作汇报,并就新老结建政策的衔接、人防工程产权的探讨、人防专项维护资金的建立、车位租赁价格指导意见的出台等问题进行了探讨,最后布置了5.12行政中心区人员掩蔽演练的任务。

汤思敏主任充分肯定我县人防建设工作取得的成绩,指出始终坚持融入发展、统筹发展、创新发展,持续推进人防应急应战能力快步跃升,希望象山人防办能够进一步提高人防体系能力建设,加快人防深度融合,取得新的成绩。周县长表示将全力保障做好省“5.12”演练任务,立足应战应急,持续优化人防发展体系,着眼新政策新要求,进一步加强人防能力建设,确保各项建设有序推进、各项工作有效落实。



友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统