您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市人防办主任汤思敏莅临高新区调研滨江绿带五期自建人防工程项目
信息来源:高新区人防办 作者:李佳源 发布时间:2019-04-10
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月3日,市人防办主任汤思敏一行来我区调研滨江绿带五期自建人防工程项目,区管委会副主任俞承豪等陪同调研。

汤思敏主任在考察项目目前建设情况后,与建设各方主体进行了现场交流,并详细了解项目BIM建模情况,前期规划、资金来源、建设施工重难点、后期功能布局等各方面的情况。随后,在听取我区人防工作开展情况汇报后,对我区人防建设工作取得的成绩予以充分肯定。

最后,汤思敏主任指出:要把人防深度融合发展,作为有效发挥人防工程功能作用和实现人防事业发展的重要途径和落脚点。深入推进人防规划融入城市总体规划,坚持军民融合发展战略全局,将人防工程积极融入经济社会发展、基础设施建设、应急管理等领域,想方设法、千方百计发挥人防管理体制、设施设备、政策法规等资源优势,着力提高战备效益、经济效益和社会效益。希望高新区人防办能够结合本地工作实际,切实贯彻人防“长期准备、重点建设、平战结合”方针,努力推动人防工作取得更大成绩。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统