您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
知行合一再出发
信息来源:行政审批处 作者:吴治华 发布时间:2019-04-30
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深化“温故知新、知行合一”学习实践活动,促进“三服务”大提升,切实提高服务企业、服务群众、服务基层的成效,近日,市人防办审批处同志参加了由市基本建设项目联合办理推进办公室以现场会形式,牵头组织的东部新城基本建设项目会商会审服务。参加会议的还有市级和东部新城相关行政主管部门及项目建设单位。

现场会上,东部新城规划部门负责人首先介绍了属地9个市级以上立项的项目建设情况和目前审批实操中存在的难点环节、问题,并提出希望相关市级部门提供便捷的竣工验收备案等审批服务。这9个项目涉及城市基础设施建设、公建及商业建筑等。为更好、更准确地提供人防审批相关服务,市人防办参会同志就项目具体建设情况与各建设单位作了细致的交流和沟通,就人防竣工验收备案申请、受理、办结等提供了可操作性的解决方案,得到了东部新城相关部门和企业代表的一致认可。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统