您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
奉化区人防办开展“5.12”人防宣传周系列活动
信息来源:奉化区人防办 作者: 发布时间:2019-05-14
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今年5月12日是我国第11个全国防灾减灾日,奉化区人防办结合省市两级人民防空指挥部通知精神,综合运用多种形式,组织开展了“5.12”人防宣传周系列活动。

5月12日上午,在奉化区仁湖公园,由区应急管理局牵头,区人武部、区综合行政执法局、区卫健局、区人防办、区红十字会、区消防大队等15家单位联合开展“5.12”集中宣传活动。区人防办通过展出防空防灾科普知识宣传展板,向市民分发防空防灾知识手册和人防宣传环保袋等宣传资料,细致为前来咨询的市民进行讲解等形式,进一步普及了防灾减灾知识,提升了广大市民的人防观念,增强了群众的自救互救能力。

此外,奉化区人防办在宣传周期间还充分利用广电、奉化994电台、奉化日报、“奉化建设”微信信公众号等新媒体平台,采取电视台滚屏宣传、电台语音播报、奉化日报警报公告刊登等形式,形成了“高密度、多层次、全覆盖”式的宣传舆论氛围。

  

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统