您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市人防办主任汤思敏调研人防行政审批工作
信息来源:行政审批处 作者:吴治华 发布时间:2019-05-16
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步推进工程建设项目审批改革落地见效,5月14日上午,市人防办主任汤思敏率市人防办副主任毛贡宇等一行4人到行政服务中心人防审批窗口调研人防行政审批工作。

汤思敏主任向窗口工作人员详细了解了近期业务办理、政务网、工程建设项目审批管理系统以及多规合一业务协同系统等运行情况,要求窗口同志在继续做好市级项目人防审批服务的同时,加强对全大市人防系统审批情况的监管,特别是要关注、掌握建设项目落实市政府《关于推进人民防空规划建设融入城市规划建设的实施意见》情况,确保人防工程建设和易地建设政策执行到位。毛贡宇副主任就信用体系建设、区县(市)审批业务检查等近期几项重点工作提出了要求。汤思敏主任一行还与市行政服务中心领导进行了热烈友好的交流。

 

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统