您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
遵义市人防办到衡阳开展学习交流活动
信息来源:湖南省人防办 作者:舒孝强 发布时间:2019-05-08
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月24日,贵州省遵义市人防办副主任蒋进勇一行7人到衡阳学习交流,实地考察了衡阳市虎形山人防公园宣传教育基地,重点学习了集人防疏散、国防教育、防空防灾科普教育、人防教育训练、爱国主义教育、安全教育和应急避难、市民休闲场所等八项功能于一体(“八合一”)的基地融合建设模式,并就人防宣传教育、通信警报、重要经济目标防护、应急疏散体系建设等工作开展了座谈交流。

      蒋进勇表示,衡阳市在规划、设计、建设及管理人防宣传教育基地方面的经验做法,为遵义市利用“遵义会议”旧址建设贵州首个人防宣教场所提供了借鉴与参考,希望双方今后进一步加强沟通联系,共同推进人防建设发展。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统