您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 图片新闻
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
图片新闻  
宁波市副市长沈敏考察人防工程项目
信息来源: 作者: 发布时间:2019-06-12
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月12日上午,宁波市副市长沈敏一行在市人防办主任汤思敏、东钱湖管委会副主任徐挺及轨道集团总公司副总指挥张付林陪同下,亲临东钱湖旅游交通集散中心项目现场进行考察活动。沈敏在参观了工地现场、观看了项目视频介绍后,对利用人防资金结合城市基础设施及轨道交通项目投资建设人防工程,很是赞同。他希望把东钱湖交通集散中心项目建成一个利用人防资金建设的典范,在达到平战结合目的的前提下,最大程度地为城市建设、为人民生活服务。最后,沈副市长对项目建设提出了三点要求,一是要规范使用人防资金,把人防资金利用好;二是要各方齐心协力,把工程质量把握好;三是要把项目做成典范,把经验亮点总结推广好。

东钱湖新城旅游交通集散中心项目是一个与轨道交通互联互通,集公交、游船、旅游巴士、出租车等多种交通方式于一体的大型交通旅游集散项目。项目总建筑面积6.4万平方米,其中地下3.75万平方米,含人防工程2.8万平方米;项目概算总投资4.77亿元,其中人防资金投资1.15亿元。项目于2016年7月开工,计划于2020年6月竣工。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统