您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
省人防办副主任严政一行来鄞州区调研人防工作
信息来源:鄞州区人防办 作者:汪碧君 发布时间:2019-07-19
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月15日下午,省人防办副主任严政一行6人在市人防办主任汤思敏、区人民政府副区长朱剑涛和区住建局局长纪杰的陪同下,对鄞州区人防重要经济目标防护和乡镇人防指挥中心建设情况进行了调研。

调研组一行首先参观了宁波市自来水有限公司江东水厂,自来水公司自2017年被市人防办列为重要经济目标防护试点单位以来,在防空预案制定、应急救援队伍和装备建设和应急物资储备等方面开展了卓有成效的创新工作,先后完成了防空演练、专业队伍培训、供水类企业防护导则制定等重点任务。参观期间,调研组与自来水公司相关人员进行了座谈讨论,并参观了自来水公司的应急救援队伍和装备展示。

随后,调研组一行来到区姜山镇人防指挥所,姜山镇主要领导介绍了人防指挥所信息管理系统与镇治安管理系统纳入同一信息平台,进行一体化融合,综合管理的创新模式,并现场展示视频通联情况。最后调研组一行还现场考察了鄞州区人防工程施工现场。

        此次考察,省市领导对鄞州区的人防建设和改革创新等工作给予了肯定,也对人防下一步的工作提出了建议和要求,鄞州区相关领导表示,将坚决贯彻省市领导和调研组的指示精神,在接下来的工作中,继续深化改革创新,将人防建设高度有机融入城市建设,不断提高城市安全保障水平。

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统