您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
徐州市人防办开展“军事日”训练活动
信息来源:江苏省人防办 作者:张建军 发布时间:2019-07-31
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实习近平总书记“要坚决完成担负的各项军事斗争任务,以国家核心安全需求为导向,按照‘战时防空、平时服务、应急支援’的要求,真抓实备,常抓不懈,扎实推进军事斗争各项准备工作”的重要指示精神,落实《人民防空训练与考核大纲》和《人民防空训练规定》要求, 坚持按纲施训。7月23日至24日,徐州市人防办在市人防训练基地开展了为期两天的军事训练活动,训练内容包括队列训练、理论辅导、自救互救、冲锋舟操作使用等。

全体干部职工顶烈日,冒酷暑,积极学习、认真参训。军事训练活动坚持“练为战”的训练导向,坚持“冬练三九,夏练三伏”的作风培养,从机关全面建设实际出发,精心设置训练课目。此次训练坚持按纲施训,严格标准,严格要求,以提升军事素质和强化作风,培养人防人的“精、气、神”为重点,努力锻造一支思想过硬、雷厉风行、团结一致、作风优良的人防队伍。全体参训人员在训练中能听从指挥、步调一致、吃苦耐劳,充分展现了人防人良好的精神风貌、展现了我市人防机关干部职工的执行力、大局意识和团队精神。

通过训练,有效提升了全体参训人员的思想认识、军事素养、纪律观念、个人修养、团队意识,达到了预期效果。市人防办党委高度重视此次训练活动,人防办主任雒永信同志全程参与,和全体参训人员共同训练。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统