您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 图片新闻
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
图片新闻  
宁波市人防办走进结对村开展主题教育调研暨“三服务”活动
信息来源:机关党委 作者: 发布时间:2019-07-04
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月3日上午,宁波市人防办主任汤思敏一行在结对帮扶村宁海县茶院乡道士桥村开展主题教育调研暨“三服务”活动。

汤思敏一行在宁海县茶院乡道士桥村村干部的陪同下,冒雨察看了村容村貌,现场调研村亟待解决的“护栏”安全防护工程建设以及施工技术条件等问题。同时,还实地调研了该村集体经济发展项目现状,了解村发展“铜板石”开发利用、农田山地改造、农村新产业和乡村文化建设等项目,结合实地察看体会,与乡村干部进行充分沟通和交流讨论。随后,汤思敏一行在村委会会议室,听取乡、村两级党员干部情况介绍,了解道士桥村的乡村建设中长远发展规划设想,仔细询问集体经济发展计划和方案,着重关注村发展难点和困难问题,不时交流自己的想法。

汤思敏表示,今天我们来道士桥村调研走访,一是联亲,先建立起亲密无间的“亲戚”关系,常来常往,联络感情;二是学习,基层干部有许多闪光的精神值得我们学习,要把这种为民服务、为乡村振兴的奉献精神作为主题教育重要内容,号召人防办机关党员干部认真学习,推进人防机关主题教育取得成效。三是解困,看一看我们能为村里做哪些力所能及的事情,你们提出的设想和亟待解决的问题,我们将高度重视,马上研究,真心实意为美丽乡村建设出一份力。

调研期间,汤思敏一行还代表人防办全体党员同志,走访慰问了道士桥村的困难党员,感谢他们为党的事业、为道士桥村新农村建设所做的奉献和付出。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统