您的位置:
首页 > 党建工作
党建工作  
通知公告
人防视频
党建工作
党建工作  
打通掌上办“最后一公里”
信息来源:审批处 作者:章琴芸 发布时间:2019-08-14
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深化“最多跑一次”改革落地见效,不断推进政府数字化转型工作,市人防办根据市政府办公厅下发的2019年市政府数字化转型工作任务分工的通知要求,及时成立专班小组,明确责任分工,多次对标“100%网上办、80%掌上办、跑零次比例达到90%、即办事项比例50%以上,承诺期限平均压缩60%以上、材料电子化比率90%以上”的相关要求,专题研究人防行政审批事项“网上办”、“掌上办”“跑零次”等事宜。

为达到“80%掌上办”的工作目标,我办审批处一边向办领导请示汇报,提出解决问题的合理化建议;一边积极与市大数据业务人员加强联络,虚心请教,寻求解决方案。最终经多次协调,将我办人防工程监理丙级资质认定、延续、变更等三个建立在省统建系统的审批事项,实现与市权力运行系统相关联,彻底打通了企业“掌上”申报,窗口后台受理的路径,使我办在其他事项指标达标的基础上,实现“掌上办”事项100%。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统