您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
浙江省人防指挥工程管理所调研我区人防指挥工程维护管理情况
信息来源:奉化区人防办 作者:余琳 发布时间:2019-08-15
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月14日上午,浙江省人防指挥工程管理所综合管理科科长程立超一行和嘉兴市F0201工程管理站站长阮飞到我区调研人防指挥工程维护管理情况。宁波市人防指挥信息中心副主任陈宁、工程科科长刘伟,区人防办相关人员陪同。

此次主要调研我区人防指挥工程维护管理情况,听取我区指挥工程建设、管理所人员、经费保障等情况汇报,实地查看我区人防指挥所维护和管理情况;并对《浙江省人防指挥工程管理办法》(试行)意见,进行了相互交流。

近年来,在省和宁波市人防办的大力支持和指导帮助下,我区始终把人防指挥工程维护管理工作摆在重要位置,聚焦实战,创新突破,进一步规范人防指挥工程维护管理行为,完善人防工程建设管理质量体系,全区人防工程建设管理质量、管理水平不断提升,在促进经济社会发展和服务民生上发挥了积极作用。

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统