您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
深入一线送服务 立足窗口解难题
信息来源:审批处 作者:吴治华 发布时间:2019-08-22
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月20日上午,市人防办副主任毛贡宇来到市行政服务中心,全程坐班人防审批窗口一线,体验熟悉审批业务办理流程,‘零距离’接待办事群众、接听咨询电话,把“三服务”真正落到企业、群众、基层。

坐班期间,毛贡宇向工作人员详细了解窗口运行情况,现场体验浙江政务网用户统一工作平台、共享数据调用等操作流程。接待办事企业咨询2人次,对企业办理人防建设审批相关政策适用问题、申报程序、材料要求等作了耐心细致的讲解,并提出了人防报建审批、人防质监登记联办建议,得到办事企业人员的高度认可。

针对近阶段审批工作遇到的难点问题,毛贡宇一一作了明确,并对下步人防审批工作提出了要求:一是要立足窗口岗位,深化主题教育成果,践行为民服务宗旨,切实为企业解决实际问题,给他们带去更多的获得感;二是围绕政府数字化转型工作,进一步提升人防审批事项“网上办”、“掌上办”效率,服务服从全市营商环境优化工作要求;三是转变工作思路,创新工作方法,以投资项目3.0平台运行为契机,推进人防行政审批业务向投资建设系统融合。

领导坐班窗口为决策-服务-需求搭建了桥梁,既是观念的转变,也是提升政府部门服务质量的有力举措。

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统