您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 图片新闻
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
图片新闻  
李建兵检查调研市重点工程项目人防质监工作
信息来源:管理中心 作者:孙建兵 发布时间:2019-08-26
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年8月23日,市人防办党组成员、巡视员李建兵、市人防工程管理中心副主任孙建兵一行3人,检查调研位于江北区的市重点工程建设项目宁波银行数据中心人防工程质监工作。

调研组听取了项目建设单位宁波银行股份有限公司现场负责人有关项目建设情况的汇报,重点检查询问了人防工程质量监督工作开展及质监执法活动中党风廉政建设情况,查阅了相关质监档案并在参建单位代表的陪同下实地检查人防工程建设质量。

恰逢专业检测机构对该项目人防工程防护设备安装质量进行现场检测,调研组作了观摩指导。李建兵对该项目人防质监工作及工程建设质量给予了充分肯定,并对如何提高质监人员业务水平,加强质监队伍建设,落实质监执法活动中廉政风险防控措施,开展人防工程防护设备专项检测,保证人防工程建设质量提出了具体要求。

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统