您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 图片新闻
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
图片新闻  
宁波市人防办举办行政执法监管平台应用培训暨工作部署会
信息来源:秘书处 作者:网站管理员 发布时间:2019-09-19
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为推动监管方式转型,做好全市人防系统全面应用浙江省行政执法监管平台(“浙政钉.掌上执法”系统)工作,根据省人防办和市政府有关工作要求,宁波市人防办于9月18日下午举办行政执法监管平台平台应用培训暨工作部署会。会议由市人防办党组成员、秘书处处长王重群主持,市人防办副主任毛贡宇出席会议并讲话,区县(市)及功能园区人防办副主任或负责人;市人防办机关、市人防工程管理中心具有执法资格人员等50余人参加。

会上两名同志分别就进执法监管平台应用相关法规政策以及对行政执法按监管平台(浙政钉.掌上执法系统)操作进行了解读和操作演示。毛贡宇指出,浙江省行政执法监管平台是省政府数字化转型确定的重点建设项目,是全省各行政执法部门和执法人员通用共用的统一的行政执法业务应用系统。他强调,一是要高规格启动。充分认清行政执法监管平台应用既是时代潮流,也是大势所趋,不仅要做到会用,而且要做到常用,对此项工作绝对没有退路可以走,只能直面挑战、迎难而上。二是要高标准推进。要自觉对标省办下达的9月25日前完成的考核任务,一方面迅速抓好本部门职能调整、监管数据归集报送、执法人员开通入库等基础工作。另一方面要结合2019年双随机年度考核任务全面达到考核目标。三是要高频率督促。通过建立“一日一公示、一周一通报”制度,将每日推进目标、各部门完成情况晾晒在钉钉工作群,倒逼各单位加快推进省办下达的考核任务。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统