您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
象山县人防办多措并举开展“9.18”人防宣传活动
信息来源:象山县人防办 作者:李林杰 发布时间:2019-09-20
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为纪念“九·一八”事变88周年。9月18日上午,我县人防办通过“点、线、面”等多形式、多途径深入广场、社区开展人防知识宣传。

一是开展“点”宣传。9月18日上午在石浦申菱广场开展宣传活动,通过现场讲解人防知识,发放人防手册、人防宣传品等方式,引导群众不忘中华民族屈辱历史,以史为鉴,树立居安思危的忧患意识,形成关心和支持国防建设的浓厚氛围。本次活动发放宣传手册300余本,宣传品200份。

二是加强“线”宣传。在县内靖南路公交站台、天安路公交站台、上余村公交中转站、114路公交车内等地方投放人防宣传喷绘广告18块,让居民在坐车、等车的过程中了解人防、认识人防、学会防空。

三是突出“面”的宣传。通过在客运中心、客运东站、海御官邸小区、水木华庭小区、世纪花园小区、丹城公园等人流量大的地方,通过拉横幅宣传形式,提升人民“增强国防观念,强化人防意识”。本次共投放宣传横幅10副。

通过本次宣传活动在警示广大群众居安思危,勿忘国耻,警钟长鸣的同时,也增强了广大群众的防空、防灾意识和安全防护技能。

 

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统