您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
宁波市人民防空指挥部组织开展“宁波金盾-19”演练
信息来源:宁波市人防办指通处 北仑区人防办 作者:史小龙 楼军鸥 发布时间:2019-09-24
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月23日,宁波市人民防空指挥部、北仑区人民防空指挥部协同北仑电厂开展“宁波金盾-19”演练。宁波市人防办主任汤思敏、宁波市人防办巡视员李建兵、北仑区人防办主任杨再达、副主任陈盛浩等实地观摩指导。

此次“宁波金盾-19”演习课题为:发电类重要经济目标综合防护。演习共分为战备等级转进与重要经济目标平战转换;安全警戒与防敌特(暴恐)分子破袭行动;关键部位(设施)遭敌破坏后的灭火、抢救抢修;防空警报发放;重要经济目标“三坚持”人员紧急疏散等5个科目。

演习结束后,市、区两级人防指挥部同北仑电厂就演习实施情况进行了总结探讨。汤思敏指出,“宁波金盾-19”演练是推动重要经济目标防护试点工作不断深入的有效载体,通过此次演练探索了重要经济目标防护组织指挥的新形式、新方法、新实践,对于提高重要经济目标防空防灾技能和筹划、指挥、行动、保障能力具有重大现实意义。北仑电厂此次演练组织有序,在规定时间内完成规定动作,既检验了电厂应急处置能力,又实现了与人防实际需要的有机结合;他同时也希望北仑电厂能与北仑区人防办加强日常合作,以点带面,促进北仑区人防工作努力实现高质量发展。

 

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统