您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
宁波市人防办严格落实“窗口”部门领导“坐堂”制度
信息来源:审批处 作者:吴治华 发布时间:2019-09-26
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入推进“最多跑一次”改革,落实“窗口”部门领导“坐堂”制度,9月25日上午,市人防办汤思敏主任亲临行政服务中心一线,体验窗口审批具体工作。

汤思敏主任详细了解了人防审批事项类别、网上办理流程和受理材料要求等具体情况,解答企业办事人员电话咨询,并就落实市政府关于人防规划建设融入城市规划建设要求、人防审批权力监管,以及近期政府数字化转型工作等与本办“窗口”同志进行了深入探讨与交流,提出健全相关制度、工作主动靠前、全力推进“最多跑一次”改革工作的要求。期间,市行政服务中心领导也来到人防“窗口”,对汤思敏主任服务一线,支持中心工作表示热烈欢迎和衷心感谢。

“窗口”部门领导“坐堂”体现了领导干部‘官念’的转变、行政机关服务方式的创新。领导干部通过熟悉了解窗口日常工作,面对面接待群众,将为民服务从“纸上”转到‘眼前’,有利于全面深化行政审批改革,切实提升部门办事效率和群众满意度。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统