您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
池州市人防办认真落实巡视整改工作
信息来源:安徽省人防办 作者:范锋 发布时间:2020-01-15
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月8日,池州市人防办召开市委第一巡察组巡察反馈意见整改落实动员部署会,市人防办领导班子成员,各县住建局(人防办)分管领导,市人防办各科室、直属单位负责同志参加了会议。

会议通报了市人防办关于市委第一巡察组巡察反馈意见的整改方案,对问题清单进行了梳理分解,各县住建局(人防办)及市人防办各科室负责人作了表态发言,表示将提高政治站位,严肃认真抓好反馈问题的整改落实。

会议指出:要提高思想认识和政治站位,坚定做好市委巡察反馈问题整改落实的信心和决心。要对《关于对市委第一巡察组反馈意见的整改方案》列出的四个方面13类共16个整改问题进一步细化整改措施,确保整改任务见底清零。要坚持全局统筹、有机结合,把巡察整改落实工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的整改落实、与当前正在推进的全市人防系统腐败问题排查、与完成“十三五”规划任务和谋划“十四五”重点工作、与贯彻落实党的十九届四中全会精神紧密结合,进一步夯实政治根基,优化政治生态。要以巡察整改为动力,加强对权力运行的监督,建立健全解决问题、推动人防工作发展的长效机制。

会议还传达了全省人防系统领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神学习和全省人防系统腐败问题专项治理汇报会议精神,要求全市人防系统干部职工联系人防工作实际、使命任务开展学习,进一步领会全会的思想精髓、把握内涵要义,真正把思想统一到全会精神上来。

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统