您的位置:
首页 > 党建工作
党建工作  
通知公告
人防视频
党建工作
党建工作  
宁波市人防办召开2019年度党建工作述职大会
信息来源:机关党委 作者:林捷 发布时间:2020-01-19
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月17日下午,宁波市人防办召开2019年度党建工作述职大会,宁波市人防办主任汤思敏出席并讲话,二级巡视员李建兵主持会议并代表办直属机关党委对办抓党建工作情况进行了述职。

汤思敏指出召开这次党建工作述职评议会议,既是我办党建工作成效的一次展示和检验,也是落实全面从严治党要求、市机关党建工作座谈会、夯实基层组织基础的一次重要部署和再次推动。

汤思敏强调要切实提高思想认识,不断增强抓好机关党建工作的政治自觉。要切实抓好责任落实,努力形成抓好机关党建工作的强大合力。要切实把握方向精准发力,加快推进全面从严治党要求向基层延伸。

会上还对述职对象履职情况进行了民主测评。市直机关工委指导组人员,纪检组人员和办机关、事业单位全体干部职工参加会议。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统