您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
徐州火车站人防地下停车场防雨棚建成启用暨开展人防志愿服务活动
信息来源:江苏省人防办 作者:梁 亮 吴灿辉 发布时间:2020-01-07
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年12月31日,由徐州市人防办投资兴建的徐州火车站站前广场人防地下停车场出入口防雨棚正式建成启用。该防雨棚采用钢结构、双层钢化玻璃、流线造型,具有采光通透好,整体美观大方,与徐州火车站周边建筑风格和谐统一。不仅防风防雨,给市民出入提供便利,又能对人防工程设施起到很好地防护,为擦亮徐州火车站窗口、营造良好的营商环境起到了很好的宣传作用。

防雨棚竣工启用的同时,徐州市人防办以此为契机,数名工作人员冒着严寒在广场上热情地开展人防志愿服务活动。活动现场为市民、旅客发放人防宣传材料2000余册、宣传品500余件;积极为市民答疑解惑,讲解人防知识,受到市民的高度肯定和赞扬。

 

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统