您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
徐州市人防质监站多措并举,做好疫情期间人防工程质量监督工作
信息来源:江苏省人防办 作者:蔡可迁 发布时间:2020-02-10
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加强新型冠状感染的肺炎疫情防控工作,根据《市人防办关于做好疫情防控期间机关工作有关问题的通知》精神,全面落实疫情防控措施,最大限度减少人员流动聚集,阻断疫情传播,质监站制定了《关于疫情期间人防工程质量监督业务办理的工作方案》。

疫情期间,坚持“非必须、不见面和信息化”的原则,科学合理安排人防工程质量监督业务办理工作,充分利用江苏省人防工程质量监督信息平台,对在平台运行的项目做好网上全过程监管服务;对没在平台运行的项目,充分发挥“互联网+”作用,应用微信、QQ等方式进行受理,并通过电话咨询的方式提前对接。

对申请办理竣工验收的项目,验收会议各参建主体项目负责人可采用提交书面材料或录制视频的方式进行项目评估汇报,不召开验收汇报会议;如必须开会,尽量减少会议时间和参会人员,参会人员必须佩戴口罩,开会期间要注意开窗通风,会前、会后做好会议室消毒工作。现场勘查时各单位根据实际情况确定参加人数,原则上不超过2人,佩戴口罩,人员间距保持1.5米以上。

质监站同时要求全体人员既要克服困难保证疫情期间相关业务不断,不影响服务对象正常生产施工,又要保证疫情期间各项业务服务高效、快捷,为服务对象提供最优质的服务。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统