您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 图片新闻
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
图片新闻  
汤思敏主任慰问人防志愿者小分队
信息来源:秘书处 作者:网站管理员 发布时间:2020-02-10
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月7日上午,市人防办党组书记、主任汤思敏赴鄞州区下应街道看望慰问参与疫情防控工作的人防志愿者小分队。办党组成员、秘书处处长王重群、机关党委专职副书记刘贵平等陪同慰问。

尽管今天阴雨绵绵,天气寒冷,汤思敏一行在中兴社区、蔚蓝水岸、君睿社区、城建办和东升村等5个人防志愿者开展疫情防控工作的点位,看到所有执勤的同志都能严守岗位、有条不紊地协助社区和村庄的工作人员开展好各项工作,汤思敏对全体参与疫情防控工作的同志们的付出表示充分的肯定,在了解完各点位的具体工作安排、组织实施情况以及需要解决的困难和问题后,汤思敏感谢大家都能以共产党员的使命和担当,自觉做到舍小家顾大家,主动请缨完成好此次疫情防控任务。另一方面,嘱托第一批参加疫情防控工作的16名同志要切实加强自我防护,主动为基层分忧解愁,努力在打赢疫情防控阻击战中展示好人防干部的好形象、好作风。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统