您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
“抗疫情 保复工”—— 象山县人防干部在行动
信息来源:象山县人防办 作者:李林杰 发布时间:2020-02-25
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步保障象山企业尽快复工复产,近日来象山县人防办副主任沈海林主动参与宁海县企业用工招聘服务工作,赴安徽淮北开展招聘工作。

2月23日,沈海林所在的招聘服务工作组通过安徽商会会员发挥各自人脉关系,仅在第一天就引来70多个员工报名,据了解,下一步招聘工作组根据招工所在地的疫情状况将重点开展以下六方面工作:一是及时掌握当地的疫情防控情况。二是迅速与当地部门对接联系,打通联络通道,搭建人力资源合作平台。三是建立员工接驳机制,根据在象就业老员工情况灵活开展包车等形式,组织返象返岗。四是走访了解当地人力资源现状、求职意向和待遇需求等,形成调研报告。五是利用线上线下渠道,积极宣传象山。六是组织招聘活动,点对点输送人力资源。



友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统