您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
抗击疫情——海曙人防在行动!
信息来源:海曙人防 作者:潘益芳 发布时间:2020-02-05
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正处于十分紧要、决定全局的关键阶段。为深化“疫情就是命令,防控就是责任”理念,海曙人防积极响应区委、局党委各项部署,高度重视、深入一线,积极加入抗击疫情的队伍中。

根据前期多次统筹部署和重点部署,海曙人防第一时间组织人员成立志愿队,于2月3日始深入村社一线,主动协助镇、村干部做好此次新冠疫情涉及的群众劝导、进出村人员登记、体温测量、巡逻排查和宣传告知等工作。同时,随着外地返甬人员日益增多,海曙人防党员干部重点支援工业重镇高桥,积极参与到出租公寓楼疫情防控重点工作中,向各公寓楼负责人分发《高桥镇公寓楼防控疫情告知书》,指导各公寓楼负责人协助做好外地返甬租客登记管理、人员情况排摸、检测疫情用品配备等防疫工作,大力缓解村社基层防疫工作压力。

据悉,海曙人防此次支援村社一线志愿工作,将根据疫情需要随时调整,持续为保障防疫工作服务,贡献人防力量。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统