您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 图片新闻
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
图片新闻  
宁波市人防办检查人防租赁工程疫情防控工作
信息来源:平战处 作者:汪建祖 发布时间:2020-02-05
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月3日,宁波市人防办副主任段道省带队赴人防自建工程租赁点检查指导疫情防控工作。

海曙区法院巷、鄞州区黄鹂公园的人防地下工程是市级平战结合使用面积最大的两个工程,由宁波三江购物俱乐部租用,从现场检查情况看,两个三江超市在当地商务局的部署要求下,积极做好超市内部防疫防控工作。主要是:超市外面多处贴有如何做好疫情防控的告示,超市里面禁止使用中央空调,每天早中晚定时对超市进出口、走廊过道、收银服务台等处进行严格消毒,设置一个进口购物人员进入超市,进入超市人员必须戴口罩,必须测量体温等严密防控措施,提供每个超市每日将近2000人客流量的服务保障。

检查期间,段省道副主任要求两个三江购物超市进一步抓好应对疫情措施的落实。一是思想上要高度重视,把疫情防控工作各项措施落实到位。二是加强对职工的疫情防控再教育,提高职工自我保护意识。三是把好顾客入市购物关,防止外来传染源带入超市。四是加强消防安全管理,注意用火用电安全。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统