您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 图片新闻
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
图片新闻  
东兴社区送锦旗感谢市人防办助力基层一线抗疫工作
信息来源:秘书处 作者:网站管理员 发布时间:2020-03-10
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月10日,鄞州区中河街道东兴社区为市人防办送上了一面“抗疫情不畏艰辛,守初心尽显担当”的锦旗,感谢市人防办机关干部在疫情防控期间帮助东兴社区做好疫情防控工作。

自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,市人防办已累计派出6批120余人次支援下应街道开展疫情防控和复工复产工作。其中东兴社区下沉点地处宁波市近郊,是当年鄞州区第二家成建制整体拆迁安置型社区,社区由团桥、袁家、柴家、岙里王4个行政村拆迁组成,下沉该社区的人防干部能主动克服社区老年人多,外来人员多,来往人员密集,排查强度和难度大等困难,认真协助社区工作人员做好人员进出管理、体温检测、政策宣讲、排忧解难等工作,出色完成社区疫情防控工作任务,被社区群众称赞为最神圣的“守护者”。



友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统